无穷废的废物点心

废物一个
不定时掉落更新,时刀时沙雕
文笔渣,谢谢喜欢

【全职高手】全职采访微杂谈(二)战队氛围琐事大调查(下)

#脑洞依旧依旧依旧迷

#依旧依旧依旧黑遍

#依旧依旧有隐藏cpcpcp

【霸图——宋奇英】

宋奇英觉得霸图最近氛围有点不对。尤其是张新杰。

自从和兴欣打了一场后,他们的副队已经连续两天没有在十一点的时候睡觉了。几乎都在研究那个牧师。

宋奇英摇摇头走进食堂。

兴欣这次打法颇为大胆巧妙。应对刚硬的霸图战队,他们采取了猥琐猥琐再猥琐的策略。下线三人组悉数上阵,再加上唐柔安文逸作为首发阵容。第六人连不擅长团队赛的莫凡都请上来了,其猥琐程度与决心可见一斑。

但是这都不是重点!霸图战队打了这么久会被猥琐的阵容吓到吗?即使是这次遇到最最最最最猥琐的战队张新杰也仅仅赛前简单布置然后和韩文清领着霸图利落的上了战场。

刚刚开场兴欣大胆直入,一改猥琐氛围一拖一打的不可开交:君莫笑开启了格斗系屡次朝大漠孤烟挥动着小拳拳然后一发反坦克炮轰人脸上;寒烟柔举起战矛和长河落日的双拳绞在一起;海无量开着念气罩围着冷暗雷转圈圈阻止他去救宋奇英;百花缭乱举起猎寻疯狂朝猥琐走位的迎风布阵射击撒手雷,迎风布阵逃了一阵轻巧的一退,死亡之门轰然开启……石不转拼命逃出攻击距离然后一旁的小手冰凉英勇的举起十字架朝石不转砸去。

乱中求胜。有脑子的人都看出来了。

张新杰无奈的和安文逸互丢技能,安文逸战斗牧师初见雏形。

然后兴欣三猥琐一齐攻击血最少的张佳乐,寒烟柔买了命的一挑三。

然后张佳乐挂了,场上血最少寒烟柔。

然后寒烟柔远远的跑了。

然后霸图几人抓住空当狂追想把寒烟柔秒掉拉回人头优势,包括连自己都不知道怎么逃出来的张新杰。

然后寒烟柔停了下来。霸图四人开始围攻。

然后一只火鸡从天上掉了下来,落在四人中央,一朵蘑菇云窜上天空。

传说中的小鸡炖蘑菇。

霸图战队热感飞弹全中,血量大下一截,寒烟柔血量清零,全场韩文清血量最少,剩下一小丝要死不死的挂在那。

张新杰是全队最先反应过来的。看着拿着手炮的小手冰凉,眉头拧成麻花。

当然由于他们第六人白言飞的掩护下兴欣没能一波带走韩文清。

然后接下来霸图战队就被一个拿着手炮的牧师狂轰。张佳乐下场了,秦牧云没上场,场上射程最远小手冰凉,无人能敌。

站在高出打了一会后,小手冰凉提着手炮蹦蹦跳跳走下来,慢悠悠掏出十字架给被集火的君莫笑奶了一个大的。然后又补了一颗热感飞弹。

霸图战队血量再次血崩。白言飞刚上场掉血不多不怕,开着罗塔轰轰轰坦克似的冲进烟云里,暗搓搓憋了个大招。

然后在烟云中,藏了半天的满血的毁人不倦穿着一身香奈儿把匕首插进了罗塔的身体里。

技能:舍命一击。

罗塔,大漠孤烟生命清零。毁人不倦剩一小丝血挂在那里,换回忍刀跟着小手冰凉一起上了高处。

再然后小手冰凉拿着手炮所向披靡,使了个大大的调虎离山,把宋奇英的长河落日从刚刚调整好的队形里轰出来,魏琛退到一旁悠悠开启了死亡之门,霸图全队眼睁睁看着长河落日在门中沉浮……好不容易打断了魏琛的技能,方锐一个捉云手又把长河落日拉了回去,石不转的大技能放了个空,后来又丢了几个小技能全都被君莫笑打断,张新杰额头汗如雨下。

长河落日,出局。霸图没了主攻职业,人数优势拉不回来,霸体战队,失败。

记者招待会上,安文逸坦率的承认他原来玩的是枪炮师。

“那你不是说张新杰是你偶像吗?”方锐开始坑自己人。

“咳咳,就是因为看了张副的比赛才决定换职业的。”

“那你为什么选了个女号?石不转是男的啊!想跟张副并肩成为第一牧师然后让账号卡结婚吗?”

安文逸一边爆青筋一边流汗:妈蛋我玩我前女友的号都要和你说明白吗?现在在直播拜托您老人家靠谱点啊!

方锐见自己问题凉了场,这才想起原来他妈的这是自己人,连忙圆场“回兴欣可以考虑给你搞个小号,就叫小炮冰凉吧!”

“呵呵呵”叶修无奈配合干笑。

霸图这边“你妈奶不到你”这句话在霸图黑里传开了,既讽刺宋奇英,又讽刺张新杰。宋奇英当晚偷偷上论坛刷评论,然后就做噩梦了。

广播:“三零六班宋奇英同学,你妈妈给你带了两个圣治愈术在校门口等你……”

张佳乐:“哇!你妈妈好爱你哦!”

……

宋奇英猛的从床上坐起来,看了看挂钟,又看了看旁边的霸图队徽,耳边传来张佳乐的呼吸声,才勉强定住心神。

第二天复盘看着副队一脸操劳。电子竞技这项工作是非常废心神的。过后宋奇英贴心的留到最后问张新杰有没有休息好。张新杰说了一句根本不属于他的话让宋奇英永生难忘:

“要肩负起微…咳霸图的未来啊,奇英。”

宋奇英觉得有必要去兴欣找一下那个让他们牧师发狂的牧师……啊不对,枪炮师……

【雷霆——肖时钦】

肖时钦觉得雷霆战队……挺好的…………

“小戴你别这样瞪着我……”

“哎唷队长采访都不给我在旁边看我好歹也是雷霆战队的一员啊……我们雷霆战队不好吗?我的同人文不好吗?”

“好好好特别好,冰箱里刚买了几瓶可乐快去喝吧你……”

“咳咳……”

肖时钦试图用咳嗽掩饰内心的尴尬。

今天的雷霆也很美好呢!

“写的不错……吧………………”肖时钦一头冷汗的看完戴妍琦的all肖文。他知道他没有韩文清的体格叶修的嘲讽喻文州的微笑张佳乐的心态甚至有点佛系青年瘦的像根竹竿。

但他不知道他可以妖受成那样!

“谢谢队长~我会继续努力的!”

“不过我们下回能不能换个题材,不要再写all……”

“哦~队长你不喜欢这种炮友开始发展的关系吗?好的我还有很多模板比如主仆啊兄弟啊父子啊上下属啊,对了还有abo文!你喜欢哪种?”

“我喜欢……我在上面的那种文……”

“哦……那个体位啊我要想想……行行行下篇就给你安排个类似于女上位的那种吧!加油啊队长要好好训练哦,我去写文啦,你多练练努力打破37连胜!”

“……”

“…家兴啊我跟你说这破雷霆真的待不下去了……不是你别笑啊你小子……”

“现在可没嘉世可以给你去了,你去了雷霆可能也买不回来你了。雷霆其实挺好的,比那时候的嘉世好多了,戴妍琦还小你不要想太多……”

“是啊……”他从冰箱里拿出两瓶可乐,一瓶丢给张家兴。“还是在雷霆待着好……”

半个小时后,走廊里传来戴妍琦的声音,婉转的女声隔着一道门穿了进来,飘入肖时钦他们的耳朵里

“云秀姐你看没看我发给你的那篇文,我觉得这篇比以前好多了呢!多亏有你世邀赛的素材……”

“噗嗤”张家兴表示忍不住。

“嘶,这小姑娘!不行我要去看看她!”说着肖时钦从冰箱里拿出一瓶可乐,狠狠地摇了摇,吐了口气淡定出门。

“小戴啊别在电脑前坐太久了喝瓶可乐放松一下吧!”

“哎唷队长这怎么好意思呢谢谢队长~”

“呲——哇——”

肖时钦光速进门并锁住了训练室的房门,深藏功与名。

——————一星期后——————

“这篇怎么样,队长~?”

“………………”

“那个小戴……可乐里放那种药真的好吗……不会有毒吗……?”

【over.】























评论

热度(29)