无穷废的废物点心

废物一个
不定时掉落更新,时刀时沙雕
文笔渣,谢谢喜欢

【全职高手】论叶神是如何被(?)骗入传销组织(?)的


#陪老妈看非诚勿扰什么的出来的脑洞

#内含特制秘方:大锅炖cp,有双叶。由于这次是一种我也不知道是什么体的文,所以有些人的名字我就不说了,靠你们记几发现(自认为特征很明显,范围在喻 黄 韩 王)

#我知道我的脑洞很大谢谢夸奖

#人员请不要按照战队分,不要问我喻黄韩王为什么在一个组织谢谢

1.
兴欣网络会所。(真·网络会所,战队不存在的)

叶修和方锐穿着大裤衩在开着空调的工作室内。一个吸着烟一个啃着西瓜。开着一个电脑凑在一起一人一只手玩森林冰火人。

叶修掐灭了烟,面无表情的操纵着小火人一个反坦克炮炸翻了前面那块方形障碍物,面无表情的看着方锐和林敬言在电话里头腻腻歪歪。

“有时候真羡慕你们这些有(手速的疯子)对象的傻子”叶修撇嘴。

“哎呀我说老叶你也这么大岁数了还不找一个?你们家老妈子没整天逼逼叨叨啊?”方锐拍拍叶修肩膀。

“怎么可能没有,她威胁我再不回来就只能和叶秋结婚,还省钱……”

“其实叶秋也挺好的,你看看他见到你那小眼神,啧啧啧”方锐把自己的真诚之眼塞到叶修和电脑屏幕之间。叶修一把推开。

“你和老林哪里认识的?”叶修放出一堆哥布林叫他们过硫酸池,操纵着小火人从哥布林的尸体上跳过。

“啊……网上啊。”方锐看着叶修召唤出哥布林过硫酸池,眼皮跳了跳,不甘示弱的放了个轰天炮,霎时硫酸飞溅,他操纵着小冰人一阵盗贼走位躲过了硫酸。

“哪个网?”叶修又点起一根烟。烟雾顺着空调风糊上了方锐的脸。

“老叶,突然问这个……是不是开始想要了?”方锐伸出手删掉脸上的二手烟朝叶修挑挑眉,报复性的往叶修的打火机上一吹,火苗乱跳差点烧到叶修的手。

“滚你的,我给叶秋介绍的。谁要跟那个混小子结婚啊,看着都烦所以我才下定决心头也不回离家出走的好吗?”叶修狠踢了方锐一下,理直气壮眼睛不带眨一下。开着机械旋翼滴溜溜飞到终点,等着方锐的小冰人“呐,我到了。”

“我擦你这是求人办事的态度吗?还有开机械旋翼犯规了啊你!”方锐口中痛斥叶修的不良行径,手里操作小冰人伸出双手虚握一个捉云手把小火人从终点拉了下来。“你也是个奇才,这么大个人离家出走居然没人发现。”

“……”

“……”

“你先上,赶紧的。”

“不不不还是你先吧,我这回不赶时间了。”

“你上完捉云手把我搞上来。”

“你倒是自己机械旋翼飞上去啊!”

“技能冷却。”

“屁,我也是。”

————半小时后————

“叫你不要乱放手雷炸弹炮弹,你看看现在什么都没有了怎么上去?”方锐指着空荡荡的地图,两个小人在最底端一个冒红光一个冒白光,通向胜利的大门在他们的右上方。

“谁叫你先出手的?不知道我能让你蒸发掉吗?”

“屁,我还能灭火呢!”

“哦。”叶修面无表情的给小火人套了个小回复术。

“行了行了现在谁也上不去了这局就这样吧。我饿了老林还叫我去吃午饭呢!”方锐率先离开了电脑。

“网站叫什么?”叶修不忘话题。

“烟雨婚介所。”方锐哐的一声带上门。

2.
说是给叶秋介绍的,谁会信呢?

傻子才信勒!

看着方锐摇摇晃晃晃进房间一躺下就睡着,叶修从床上爬起来,点开度娘。

“嘶……那破网站叫什么来着?”

“哦,蓝雨婚介所!”叶修一拍脑袋,手指飞快的在键盘上啪啦啪啦打字。

从此走上了不归路。

3.
“请拨打电话 00054385438……”电脑上一个文质彬彬留着中分的男子温柔的说着电话号码,嘴角保持着优雅的微笑,眼神中透露出的是对未来的向往以及寻找真爱的鼓励。

叶修面无表情的关闭了网站上的视频广告。拿起方锐的手机。

“000 5438 5438……”叶修自言自语拨电话……

你tm才是三八!

“歪?”叶修礼貌的问好“我……”

“有话快说有屁快放!大中午的,打什么电话!!!不知道在睡觉吗!”对面传来一个北方汉子的怒骂听口音是Q市的。

“呃……你们不是婚介所吗……这个我想……”

“想个屁!&…@$¥#∈∑(这个杂音特别不走心对吧我也这么觉得,,,)哎呀这位亲爱的顾客不好意思不好意思真的太不好意思了我们总监现在心情不是很美好为什么不是很美好呢因为他本身就不是一个特别美好的人好吧其实他只是在睡午觉你想想你睡得特别特别特别舒服的时候被人叫醒你一定很不……”

“滴~”叶修对准屏幕上那个红点点飞快一戳,干净利落帅气潇洒。

4.
“特别不好意思我们的宣传人员太活跃了……”叶修冷静了半个小时后再次拨打电话,这次听起来是视频里那个字正腔圆地说着“我是三八”还说的特别高兴的那个人接的。

“哦,宣传人员,确定不是传销人员?让他去传销或者你们改为传销组织会大有前途的。”叶修诚恳的提出建议。

对面呵呵一笑,静止了三秒后

“呀这熟悉的电话号码不就是刚刚那位嘛怎么了怎么了怎么了刚刚是不小心按错了对吧哈哈哈我就知道是按错了一个苦心寻求爱情的人怎么会放弃这么好的机会呢对不对对不对对不对你看看我我就不会放弃这种机会……”

“咱能快点进入主题吗?”

“哦好的好的好的你要进入主题……诶你等等哈等等等等等一下下就好我去问问主题是什么我忘了哈哈哈你先别挂电话啊我会回来的……”

“………”

“哦。”

“好。”

真的敲级开心呢😄😄😄

5.
“那个按照流程呢我们要先给你看看相算算命测测吉凶理理祸福什么的所以你要加一个人的QQ我把QQ号给你记好了啊——wchaobabanishisanbanishisanba383838——然后你加完他以后呢就祝你们聊天愉……”

“哦。谢谢。”

今天的叶修觉得戳红点特别带感呢!

“开视频聊天吧,我看看你的面相。”顺利的加了那人的QQ,看着聊天内容也算是个正常人,和那个说着我是三八的那个男人有的一拼。

叶修听话的开启了视频聊天。

呼,还好是个正常人,不是个粗老头话痨精三八鬼。叶修感叹着,开启了视频聊天。

“大……大师你是不是角度不太对?还是我机器摆的不好?”叶修吓出了一头冷汗,诚恳的问道。

大师拉近了他和摄像头的距离“不会啊。你画面很正啊。”(·_0)

“大师你能不能…嗯……您的脊椎是不是不太好?”

“乱说!我家就是开药房当医生兼算命的,怎么可能脊椎不好!”

“呃大师您可真是身怀绝技……麻烦您把脸往右偏一下……您那双眼看的我很虚,小人功力微薄,您看我用一只眼就够了……”

“哦……”大师很满意这种说法“那你让看看这边的吧,这边这只功率比较大,效率比较高。”大事微笑着把头转了过来,bulingbuling的左眼对着叶修。

“我看你面色红润却苍白,眼中无神却透露着一股生气,眉间紧缩却舒展的很漂亮…你最近是不是……”大师开始一本正经的给叶修看相。因近视眼而一次一次的把头往屏幕前凑,又要保持风度般一次一次退回来,却始终固执的用着那只左眼,摇来摇去像在坐摇摇乐一样。

“是是是,大师您真的,一双……咳慧眼看透命理轮回……”

“呵呵,小伙子,虽然你浑身上下透着一股傻气傻到极致隔着屏幕扑面而来的那种,但是你真的很聪明啊!不错不错,孺子可教孺子可教!填个省份我把结果给你,照着我写的地址找你就能找到你的命中注定的那个人了!”

“哦,谢谢您。三八再见。”叶修面无表情看着那位大小眼的先生,礼貌地跟他到了别。

“好啊好啊妇女节你要联系我也行……”

我有跟你说妇女节吗?哦,那谢谢你,你全家都是妇女节。

我这么可爱怎么会骂人呢?对吧?嗯?

6.
第二天叶修果然就捞到了信封。

问我为什么要用捞?不不不我语文很不错。

在哪里才用捞这个动词?一般在水里对吧?是的就是在水里!

一大早叶修去了南山附近的一条小溪流。这是昨晚那位大师给的指示。

大师……就是传说中比小三八更厉害一点的大三八吗?

然后他就看见一个人拿着个漂流瓶往河里一丢,然后躲到树丛里看着他有没有去捡。还朝叶修认真的点点头确认眼神并比了个大拇指。

“……”

叶修湿哒哒的从刚漫过小腿的小溪流里上来。一手拿着瓶,另一只手背在身后,朝树丛里走去。

“滋啦”

“滋啦滋啦滋啦”

叶修掏出一支不知道从哪里顺回来的水枪狂滋那个丢瓶子的人。看那人疯狂逃窜面无表情面不改色波澜不惊不为所动。(看吧我就说我语文很好!)

不,你们不是三八。

你们是王八,在水里游的。还多了一竖呢!

叶修心生感慨。

拆瓶。

——“中草堂即王氏微草社社长兼蓝雨婚介所著名大师神算得出;你回家路上到家里遇到的第一个人,就是你命中注定的那个人”

“哦,这样吗……?”叶修小小的深呼吸了一下。显然他已经中了传销组织的毒了。“第一个人,会是谁呢?”他小声嘀咕着朝外走去。

然后他就听到一个无比熟悉却陌生的声音;“混账哥哥你怎么来这里了今天不是清明节啊!刚刚去兴欣找你找不到!我开了车来我借你回家吧……”

叶修情愿自己是一只王八,可以潜在水里不用出声。

7.

————半个月后————

兴欣网络会所。

“明天我弟结婚,来不来?”叶修问方锐。

“来啊那必须的!我就跟你说嘛,还是要考婚介所!”

“呵呵。”

————第二天————

婚宴现场。

叶父叶母笑的合不拢嘴,逢人便说省了一大场婚钱。

方锐端着一大碗食物朝着凑上前整理服饰的叶修走去。

“怎么样啊,我就说灵吧,给你弟介绍还真有用,只不过你以身相许这个有点让我惊讶。不过还是祝你们百年好合,早生贵子!”

“呵呵,谢谢你的祝福。你说这看相大师介绍的婚缘能信吗?”

“怎么不能信啊?可准了!烟雨那位大师可是很有名的,又温柔又好看,可准了!不过那个什么蓝雨婚介所的那位就不可信。这不,前段时间刚被人举报了,警车1515滴滴滴的就来了,最后法律判定那一群人传销,还骂人……”

“三…八?”

“对啊。你怎么知道你不是不看电视的吗?”

“你给我介绍的那个是什么?”

“烟雨婚介所啊,老板姓楚,美女一个。你等等啊我翻她的照片给你看……”

下一秒方锐抬头,叶修早已不见了踪影。他这一次的失踪,仿佛在证明着他十年前是怎样瞒天过海成功离家出走的。

end.(真的肝不动了wc……)

评论(4)

热度(61)