无穷废的废物点心

废物一个
不定时掉落更新,时刀时沙雕
文笔渣,谢谢喜欢

【全职高手】论各大神和他们的武器的故事

1.小时候在幼儿园里,叶修叶秋因为年龄最小常常被人欺负。直到有一次他们被追得满园子跑的时候,一个只比他们高半个头的小哥哥顺手抄起一把伞一挥一撑,那几个追着他们的同学就被绊倒了。那人拿着伞,面对着夕阳,没有转身,只转头望了他们一眼:“以后被欺负了,找我。”
                               ——《叶修和千机伞的故事》

2.黄少天小时候,他爷爷因为他语言能力高超,每有亲戚来时,无奈的在亲戚面前说他是个“旷世奇才”,黄少天也就信了。受电视剧中剑客大侠耳濡目染的影响,也为了自己的武功更胜一筹,便苦练剑艺。一代剑圣便从此诞生。
                               ——《黄少天和冰雨的故事》

3.韩文清爸爸说:“男子汉,一定要强壮,有志向,有担当。靠一双手打出天下。”于是便早早地就把韩文清丢进了拳馆让他去历练去打拼。终于等到他一瞪眼教练和其他小朋友都吓得屁滚尿流的时候,他放下了拳套,开始了荣耀之旅,立志在荣耀里打出一片天下。尽管到现在真正的第一还是那个以前抗把战矛现在拿把伞的家伙。
                             ——《韩文清和烈焰红拳的故事》

4.作为哈利波特的超级粉丝,王杰希最大的愿望就是想像哈利波特一般骑着扫帚在天上飞。这个梦想直到有一次在翱翔时不小心被扫帚卡到而破灭。但他心里始终放不下这个愿望。n年义务教育后,荣耀开服,重拾扫把,踏入职业圈,继哈利波特后一代扫把神就此降临。
                            ——《王杰希和灭绝星辰的故事》

5.周泽楷沉默寡言是众所周知的。其实他小时候并不如现在这般沉默,但由于想像西部牛仔一般酷炫,他渐渐开启了一字千金模式,手中不断把玩着枪,努力把眼神练的深邃而不可捉摸,成天没事就拿着枪去射靶子。直到荣耀开服,他发现好像两把枪来玩更刺激点……
                            ——《周泽楷和碎霜荒火的故事》

6.包荣兴在农村出生,没怎么见过世面。少年时代的他眼中最成功的英雄就是那些流氓混混。
“看他们打人好爽好厉害啊!”包荣兴常常这样想。
直到有一次实在忍不住,偷偷捡了块板砖要去拜那些混混为师。等他回到家却是一声淤青,脑里回荡着那些小混混嘲讽的话语。他愤愤想到“等我长大了你们一个都别跑”。后来进城谋生,接触荣耀,手拿板砖,横扫天下。等到兴欣战队赢得第一座奖杯的那一个晚上,他兴奋的在世界频道刷屏叫嚣小时候那些混混来竞技场决一死战……尽管根本没人理他。都认为包子拿到冠军开心傻了。
                                      ——《包子和板砖的故事》

评论(1)

热度(57)