无穷废的废物点心

废物一个
不定时掉落更新,时刀时沙雕
文笔渣,谢谢喜欢

【全职高手】你所不知道的心脏杰√


纯属脑洞
纯属脑洞
纯属脑洞

1.在霸图对战兴欣的那场比赛,魏琛看到张新杰的房间里放着一个大漠孤烟的果体玩偶。魏琛向张新杰莞尔一笑一脸“我懂的”然后就去传八卦了。第二天六点半,叶修和魏琛的房门被敲响了。门外,张新杰拿着那个大漠孤烟的玩偶,以及它的衣服:“看,大漠孤烟的衣服穿上后……不对称。”……

2.张新杰最受不了的就是世锦赛的那段时间,特别是晚上开会。每次轮到黄少天发言的时候都不知道什么时候才能结束,讨论的方向也飘忽不定,严重阻碍了他计算时间的习惯。
(唔,叶修说完了。照常的话,喻文州会发言,照这场比赛的对手以及刚刚叶修的分析来看,他大概发言时间是八秒,会问两个问题。我回到房间需要时间是三十四秒一零,换鞋脱衣要四秒,洗澡要五分钟如果忽略关灯不计,离我十一点睡觉的时间在这里陪大家讨论的时间还有十分钟√哦,黄少天插话了,他一般会问四个问题。嗯……五个了…… ……所以现在距离十分钟还有…超过了。)

3.上次张新杰向陈果借指甲钳,可是过了十五分钟都没拿回来,陈果就撺撮叶修陪她去看看。等终于敲开房门,陈果看到一双指尖几乎都是血的手,大吃一惊连忙找创可贴帮他包上。“麻烦你们了,抱歉”,张新杰扶了扶眼镜如是说“指甲钳用不习惯,力度掌握不好,老是剪不齐,就这样了”

4.王杰希和张新杰一起吃下午茶,每一抬头,就对上了那一双 深邃(⊙_·) 的 眼睛。有点没胃口。

5.对于黄少天的垃圾话,联盟里有三个传奇:喻文州用忍,叶修用怼,还有一个不为人知的张新杰。因为他可以置若罔闻,计算黄少天说话的时间方式语气风格以及一句话重复的次数。尽管到现在还统计不出完全数据。

6.韩文清早上进训练室发现他的键盘少了两个按键,一脸懵逼后顿时大发雷霆。问遍了所有人都无人知晓,这时,张新杰缓缓从健身房出来:
“韩队,昨天敲键盘太大力了,早上我看到你键盘上有一个按键松动了,我帮你拿了出来。后来我觉得不太对称,就把对应的另一个也拿出来了”

7.世锦赛前,小事情为了更好的看清每一个对手专门去配了副新眼镜。在戴妍琦“自古红蓝出cp”的思想引导下,他非常无奈的带上了一副 左边镜腿是红的右边是蓝的、镜框左蓝右红的 眼镜(自行脑补谢谢)。于是乎世锦赛张新杰根本不想跟这个人说话,除非他摘下眼镜 【一边红的一边蓝的就算了,你他妈还不对称】(不新杰没有这么说)

评论(2)

热度(57)