无穷废的废物点心

废物一个
不定时掉落更新,时刀时沙雕
文笔渣,谢谢喜欢

【全职高手 叶邱】他还是要由你来继承(中)

很专业的上篇链接
http://jianyuzuzhou858.lofter.com/post/1f0563c4_118998e6
#将开心就好继续自娱自乐般发扬下去
↓↓↓

晚上十一点
叶修他们终于不堪重负,比赛累了半天好不容易打算在飞机上眯一会可是别忘了飞机上有一个传奇般的人物叫黄少天。于是在他们三人下飞机时庆幸终于逃脱了黄少天的魔嘴的时候事实告诉他们并没有那么简单,包子为了强烈欢迎他们凯旋归来一路上强势唱了一首狮子座后来午饭喝了点小酒更控几不住了于是拉着他们去KTV听了一下午的狮子座
叶修从未如此绝望过
方锐从未如此绝望过
众人从未如此绝望过,因为他们并不是罗辑即使在那种情况下也能做题……
最后他们的决定是像对待黄少天一样把包子的嘴封了,虽然后来真的被封住了但是迷茫的包子同志在胶带对准他的那一刻还在问:
“不好听吗?哦对刚刚有点跑调!我再来一遍!七月份的尾巴………………”
他凭着顽强的毅力力排众难唱完了
众人以更顽强的毅力听完了
除包子以外众人认为他们自己真他妈精神可嘉√

回到宿舍已经一点多了,那三位职业选手倒得倒摊的摊,像叶修这种直接横沙发上不走了,方锐因为叶修占了一整个沙发也顺势趴叶修身上不走了,至于苏沐橙这种还是要点形象的早回房间了。
于是其他人看着这两个职业大神以如此怪异而接地气的姿势顺势躺着,拿被子盖吧待会蒙死了 ,不拿冻死了……他们表示不知所措。
这是包荣兴的力量就显现出来了,左臂一个右臂一个拖着拉着夹着把他们各自塞回了卧室里
众人长出了一口气

第二天都陷入了一种赖床的状态,直到下午一点,包荣兴终于忍无可忍了,他从早上七点起床看电视看到现在也没人陪他说话打荣耀叫人又叫不醒估计是疯狂了,于是他拿出了他的杀手锏——

“七月份的尾巴,你是狮子座 八月份的前奏,你是狮子座……”

于是他看到了所有人的房门在那一瞬间“啪嗒”打开,且手里拿着各种各样的武器比如胶带,,,他及时的捂住了嘴“我不唱了我不唱了”
众人心满意足感慨包子终于不脱线了然后又把房门关了。
包子不明白自己哪里得罪他们了明明他的歌声是多么的悦耳动听
又坐了半个小时,终于有一扇门开了,包荣兴欣喜若狂泪流满面狂奔过去想看看是哪位好人出来陪他了结果差点和准备去兴欣陈果撞了个满怀
陈果凭着顽强的毅力抵抗住了包子的一系列问题比如 我唱的歌哪一句跑调了什么的
出了门的那一刻陈果觉得自己真他妈坚强√
兴欣网吧门口。
轮回老板穿着轮回队服笔挺的站着,要不是穿着队服陈果会认成张新杰,,,
轮回老板递过来一个木盒,里面安放着一张账号卡
陈果也递过了银行卡,里面有2000万
这是一叶之秋转会的价格,几年不见,价又涨了。
陈果朝轮回老板鞠了个躬
轮回老板显然一脸不知所措不过他也没多讲究毕竟他也没怎么亏就握了握手礼貌的说了一句合作愉快就告辞了。

晚饭依照叶修的吩咐在网吧摆桌庆祝,职业选手们都来了,为了这一餐网吧自然而然停业了一晚上。
陈果拿着一叠贺卡什么的凑前凑后的要签名
叶修一脸无奈:老板娘你要就跟我说啊我分分钟一人给你带回来十张
陈果因为拿到了一叶之秋心情格外好也不跟叶修计较:您领队忙,我亲自来就好
最后她喜滋滋的收藏到了所有大神的签名一张一张不厌其烦的翻看着,看到孙翔那一张的时候突然陈果也不知道为什么觉得有点对不住他于是在准备火锅的时候悄悄在碗里给他多夹了点肉什么的就没再纠结毕竟之前她其实也不怎么喜欢这个选手。
陈果回到房间里,把那叠签了名的贺卡郑重的和装账号卡的盒子放在一起。然后,反锁上门,打开那个木盒子
一叶之秋静静地躺着,有一瞬间陈果看到的不是账号卡,而是游戏里的形象。这个在叶修的操纵下承载着三个冠军的角色——他是斗神
陈果又看了一会,把账号卡放在胸口,又拿起来亲了一下,再把他放回盒子里。
开门前陈果还特别小心的探头探望着,毕竟一叶之秋现在在她这里的事只有她自己和轮回老板知道。
外面依旧是一片融洽,气氛好的很,陈果一狠心,就把她珍藏了n年的好酒拿给他们助兴
所以到了十一点多的时候,所有人倒得倒歪的歪,像坨稀泥一样,这是包荣兴的力量又显现出来了,左手一个右手一个背后还背着一个扛去酒店。还有一些女选手也没喝多少酒也就稀稀拉拉两个拖一个扛回了宾馆。其中也不乏奇葩,蓝雨那两位是以坚强的意志力走回去的。主要是因为某黄姓选手酒后吐真言话比往常更多了,此时已经到了只有与他朝夕相伴了n年的队长才能忍受的程度,,,
等职业选手都走干净后,陈果感慨这些人真他妈的传奇√
收拾的差不多的时候,叶修居然没和其他人一样去宿舍休息而是回来打下手。等到网吧终于恢复了往常的样子,叶修突然站在门口,手里的烟都忘了吸,若有所思一般忧郁。
陈果见状,也站在门口学着叶修看去,发现他看的竟然是嘉世俱乐部。再仔细一看,俱乐部除了队徽,其他楼层都没有灯亮。此时确刚好有一盏灯突兀而孤独的在这整栋都灰暗的大楼中亮着,亮光从窗口透出。
熟悉如叶修,他当然知道那盏灯是训练室的灯。他当然也知道,里面那个被灯光包裹着的少年是邱非。
叶修想了想,正准备跟陈果说要过去看看,那盏灯却灭了。看了看网吧的钟表,十二点,也差不多是睡觉的时候了。
“唔……”叶修说“老板走吧天也不早了”陈果关了网吧,跟在叶修后面走着。叶修若有所思,她也若有所思。
想想昨天,叶修他们一回到兴欣就把账号卡交给了陈果。叶修把君莫笑给陈果的时候,玩笑般说到:“老板这可是冠军卡好好藏着别丢了啊,我可宝贝他了”陈果也笑着说“必须的必须的”她又想起了网吧里和君莫笑放在一起的一叶之秋,那何尝又不是他的宝贝?而现在他的宝贝在她手里确没有归还给他。虽然这是陈果买的,但一叶之秋永远属于叶秋,亦或是叶修。
叶修到了这个网吧,以网吧名为名创建战队,收了两个冠军,使兴欣闻名天下。这些荣誉叶修都没有跟她计较,还每天老板老板的叫她。陈果除了包吃包住也没有什么可以报答叶修,她的付出远远比不上叶修的付出,而她的收获却大于等于叶修。陈果的良心受到了谴责。她决定,明天一早就把一叶之秋还给叶修。斗神应该在真正的斗神手里才能放射出光芒。她想。
第二天陈果早早的到了网吧,把一叶之秋擦的干干净净,放回盒子里,轻声说:你只属于他一个人
。然后在网吧里一边打点杂事一边等叶修。
兴欣战队成员们一个一个来了,却迟迟不见叶修。苏沐橙说叶修需要休息便直接呆宿舍不来了。等到晚上十一点多,其他人都回去的时候,门口晃进一个慵懒的身影,突然刷的一下飘到了陈果面前“老板娘恕我一整天没来看望你请您大人有大量把君莫笑借我我有急事”,说完又朝嘉世大楼望了望。
陈果对于他的意图也猜出了七七八八,便转身拿君莫笑,还有一叶之秋。
陈果把两张卡放在一起,用手机拍了张照片,又把他们一起放在盒子里,递给了叶修。
叶修感叹诶哟老板娘盒子真漂亮里面海无量寒烟柔什么的拿出来了没我只要君莫笑说着便开了盒子。
两张账号卡静静躺着,两张只属于叶修的账号卡。
陈果见叶修拿着一叶之秋一脸忧郁,便转过身忍住哭腔说“这些日子你辛苦了一叶之秋给你当奖励”
叶修了然“谢谢老板,对于我来说这是最好的奖励”然后转身迈向嘉世。



emmm感觉铺垫有点长……作文药丸……

评论(5)

热度(32)