无穷废的废物点心

废物一个
不定时掉落更新,时刀时沙雕
文笔渣,谢谢喜欢

【全职高手】【叶邱】就由你来继承吧(上)

#第一次发文开心就好系列
时间大概就在hin久hin就以后的世界联赛……结束后!
走起↓↓↓

陈果坐在兴欣网吧一楼的大投影前,看着穿着印着国旗的队服的职业选手们从比赛室里陆陆续续的出来,比赛场馆内大屏幕上还不断回放着君莫笑最后一刻的潇洒英姿。
他们毫不保留的漏出胜利的微笑,击掌、拥抱、欢呼。
陈果笑了,热泪盈眶。
她知道他们不会让她失望,总冠军这种结果她早也有预感但还是现实来临的那一刻比较刺激。
网吧沸腾了
陈果也沸腾了
一转头,兴欣剩下的成员都在,他们也在用不同的方式庆祝这胜利的一刻,比如扑到大屏幕上狂亲的包子……
随后的记者采访,叶修他们平静的面对着记者们的狂轰滥炸,那阵仗不亚于场下坐了一整排黄少天。
那满场的喧嚣静止的那一刻,是台下某个记者抛出的问题:
“叶修大神如果你用的是一叶之秋你还能走到今天这一步吗?”
是的 一叶之秋 与他相伴了十年的一叶之秋
没了千机伞的多重形态变化 没了多重职业优势叠加的一叶之秋
叶修沉默了 同时上场的另几位职业选手也沉默了 记者也沉默了 他们在等待这个问题的答案,手中的笔脑中的文章已经蠢蠢欲动。此时,无论场上场下,目光都聚集在叶修身上。
叶修低下了头。
时间仿佛静止在这一刻,此时只有记者相机闪光灯在咔擦咔擦的响,也有一部分人看向了孙翔,孙翔顿时也收到了闪光灯的照顾
最后叶修抬起了头,也跟随者他们的眼光望向了孙翔,笑了一下 轻轻摇了摇头  “不能”
场馆顿时又沸腾了,观众们也不约而同地喊起了君莫笑,瞬间气氛好像又回来了。
网吧里,陈果没有哭 也没有笑 面无表情的坐着但眼神是那么的坚定和认真 刚刚的泪痕还在脸上 若有所思一般
她的思绪回到了那个雪夜、回到了刚刚创立兴欣公会直到兴欣战队的过程,也想起了当年响当当的“叶秋”,她曾想过要把一叶之秋买下来当做纪念,而在现在这种念头是如此的强烈、如此的坚定而不可动摇
她从来都不是一个只敢想不敢做的人
她经历了这么多,这么多别人一生中不可能经历的事
叶修失去了一切,为了荣耀梦他从头再来,他成功了
陈果也想像叶修一样,把梦想变为现实。而是为了圆她的斗神梦
大不了从头再来嘛
她站了起来,对身后准备安慰的唐柔笑了笑说了一句没事马尾辫一甩走上了二楼。
2800万 孙翔和一叶之秋转会价格。
不怎么擅长算计这种琐事的陈果第一次如此认真的拿起笔和纸坐到椅子上就开始算,她认真办事时头上的马尾一抖一抖的,那神情和那天叶修第一次走进网吧看她打荣耀时一样专注,只是没了当时连败的怒火,有的只是冷静和认真。
关榕飞从显示器后探出了头,一脸懵逼的看着老板娘 足足看了一分钟发现人家根本没理他便继续研究他的银武了
等到结果出来,已经是第二天凌晨五点多,陈果在这段时间里不但算了总费用,还算了支付后网吧的经营方向等。期间唐柔来过三次,那三个年轻人也来过几次,就连魏琛和包子也来过。
陈果伸了个懒腰,发现乔一帆倒的水、唐柔帮她泡的泡面还留在桌子上,她甚至发现在她座位旁有几小截烟灰。
她笑了
尽管结果并不如人意。距离2500万还有距离 况且孙翔正值当打,就算资金足够,要买下账号卡恐怕还有难度。
陈果叹了口气,出去了。她也没有太过悲伤,因为她还有一群可靠的队友,他们支持他的工作,为她倒水、拿吃的、在她背后看着她工作的……这就足矣
她并不想睡觉,就打算随意的在客厅里开着电视看着。队员们都到宿舍去休息了,昨晚这种难得的比赛,且兴欣一贯秉承着“革命靠自觉”的行事标准,他们可不会5点多6点就来网吧溜达。
但是当她拿起遥控器要打开电视的时候,发现遥控器下压着张纸条,上面的笔迹歪歪扭扭: 要钱找我——魏总豪
陈果哭笑不得
这时,楼下想起了拖鞋踢踏的声音,陈果一看“魏总豪”嘴里叼着根烟,穿着背心短裤胡子拉碴的就走了过来,进了房间的那一刻突然身子一缩“哎哟我靠大早上的这么穿冷死老夫了老板娘快把窗关了冻死了”然后随意的往沙发上一坐,掐了烟。
他叹了口气,招呼陈果过来,神秘兮兮的往口袋一掏,一张金黄的银行卡稳稳夹在食指和中指时间,朝陈果伸了过去。见陈果还愣着,啧了一下,一手拉起陈果的手,一手拿着银行卡,重重的拍在了陈果的手上“老夫的一千八百万都在这了,钱不够拿去垫,以后还老夫不介意”说完便走了,留下陈果一人在那里感动的涕泗横流泪流满面。
她郑重的望着这张银行卡,拿起手机准备拨通了轮回老板那边的电话……
突然,楼道里传来噔噔噔噔的声音,魏琛啪的一声推开了门,吓得陈果差点又要发火大吼还好想起了手里还握着人家的银行卡便重重的抹了脸上的鼻涕眼泪什么的问魏琛怎么了
还没开口就听见魏琛大喘气说“哎哟我去……老板娘我密码还没告诉你你就要干嘛啊还好我回来的及时而且现在早晨6点,你以为谁都跟我一样早睡早起啊你要是吵着人家睡觉待会他一气不卖了哎哟累死老夫了……”
陈果又气又想笑,还没开口,魏琛又补了一句“老夫帮你这事别说出去啊,老夫很低调的对了老板你这有什么吃的吗大早上的饿死老夫了……”说完就翻冰箱去了。
陈果想想也觉得有点道理,便一把拉开趴在冰箱前的魏琛弄吃的去了。今天心情格外的好,一边等水开还握着银行卡哼着小曲。想起魏琛刚刚那副着急样,陈果突然感叹蓝雨的垃圾话继承发扬的真是好。等泡完泡面出去后,陈果看见魏琛在用电脑看昨天比赛的回放,一转头见陈果来了,跟陈果说:孙翔这次表现一般,你看看这部分,他出手快了,所以第一人就是在我们这折的,等到老叶出来那就不一样了,把对面打的跟狗似的……说完魏琛继续看比赛一边吸溜吸溜吃着泡面,还不忘说一声老板娘手艺真好……
九点,陈果去银行汇足了2500万以防万一,拨通了轮回老板的电话,进行了长达两个小时的沟通……
等到十二点,叶修他们准时降临机场,包荣兴同志力排众难身先士卒不顾一切勇往直前如猛虎下山蛟龙出海一般朝着叶修扑了过去,一个保安像母鸡护崽一般勇敢的张开双臂站在了叶修的前面。等包荣兴终于抱到了叶修的那一刻,他被一群保安簇拥着送医院去了……
叶修发自内心的感谢那个保安
陈果发自内心的感谢那个保安
众人发自内心的感谢那个保安
包子一脸坦然 知道了那个保安被他扑到肩胛骨折之后,他一脸自豪的学着叶修的话“我可是职业选手”……
众人继续缅怀那个保安。
那天的两顿饭因为他们的到来而异常热闹。

这只是上
只是上
只是上
(应该大概也许还有一篇中)反正明天更
我要好好学习!

评论

热度(25)